Hauptspeisen
Backhendl nach Art des Hauses
Gulasch Eliane
Zutaten für 6 bis 8 Portionen 2.5 kg möglichst reife Zwiebeln 2 kg gut zugeputztes Schulterscherzel 2 Kalbsfüsse und 1 bis 2 Markknochen. 1 Handvoll gewürfeltes Wurzelgemüse 10 g gemörserter Kreuzkümmel 20 g grob geschroteter schwarzer Pfeffer 25 g edelsüsses...
Das Essen und das Trinken….
…sind die drei schönsten Dinge auf Erden. Aber die Erfassung aller guten Rezepte aus meiner Sammlung ist nicht das wichtigste für meine Homepage. Daher ist das alles noch unfertig…
Saibling oder dergleichen, blau (wie der Koch)
Fisch “blau” – unkompliziert gesteamt in einer AMC-Pfanne – kein Kräutersud, also einfach zuzubereiten
Lauchrollen nach Oma Bechtiger
Ein unkompliziertes Gericht aus Grossmutters Küche